Информация
Поиск

Заказать Ремонт телевизоров Haier

ВЫЕЗД: БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
Написать в WhatsApp

Ремонт телевизоров Haier от профессионального сервисного центра ICEBERG

Ремонт телевизоров Haier Алматы

С гарантией до 12 месяцев

Произведем ремонт телевизора

Выезд мастера по Алматы бесплатно!

Делаем все типы телевизоров!

Плазменные телевизоры
Led телевизоры
Smart телевизоры

Официальный сервисный центр по ремонту телевизоров в Алматы

Благодаря самым современным методам диагностики, специалисты СЦ ICEBERG устранят неисправность телевизора в кратчайшие сроки

90% поломок устраняются в день обращения!

Так как многие неисправности телевизоров являются типовыми, огромный опыт наших мастеров позволяет устранять их в день обращения

Мы делаем все для Вашего удобства!

В нашем сервисном центре существует правило - комфорт клиента превыше всего! Поэтому мы решили что доставка неисправной техники будет для Вас бесплатной!

Только квалифицированные сотрудники!

Квалифицированный сотрудник приедет и проведет диагностику поломки, затем Вы примете решение о целесообразности ремонта!

Доставка техники = 0 тенге

Не хотите отдавать технику в сервис?

Диагностика внутри сервиса = 0 тенге

Больше информации о ремонте телевизоров в Алматы в видео!

Мы находимся по адресу

ул. Карасай Батыра 185 (между Ауэзова и Жарокова)
с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных

Помогите нам улучшить сервис!
Напишите, что мы можем сделать для вас!

С лёгкостью произведём ремонт телевизора Haier в Алматы.

Практически в каждой семье сейчас есть телевизоры, и иногда их может быть 3 или 4. И среди них скорее всего будет и телевизор Haier. Удобный в управлении, с хорошей картинкой и звуком, оптимальной стоимостью. Все, кто приобретают телевизоры марки Haier, указывают на то, что они работают длительное время. Но с телевизорами может случиться все, что угодно. Скачок напряжения в сети, и электронные платы выходят из строя.

Ремонт современного телевизора в Алматы лучше всего доверять специалистам нашего сервисного центра, где предоставят гарантию на работу. А можно ли это сделать самому, или пригласить знакомого мастера, может он все сделает? Да, так часто поступают владельцы телевизоров, но потом все равно приезжают к нам. Почему? Все просто.

Даже если частный мастер наладит технику, никакой гарантии, что она проработает еще месяц, нет. Деньги отданы, а гарантия отсутствует. Поэтому если вам нужна гарантия в том, что телевизор проработает еще долгие годы, обращайтесь к нам!

В нашем центре есть все – опытные мастера, оригинальные запасные части, современное оборудование для диагностики электронных элементов телевизоров всех марок и моделей.

Цены на ремонт телевизоров Haier в Алматы у нас самые доступные из всех. Можете убедиться в этом сами. Ремонт телевизоров в Алматы мастера центра проводят максимально быстро. Звоните нам сейчас, если сломался телевизор Haier или любой другой – вернем его в строй.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо