Информация
Поиск

Заказать Ремонт посудомоечных машин Kitchenaid в Алматы

ВЫЕЗД: БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД
Написать в WhatsApp

Ремонт посудомоечных машин Kitchenaid в Алматы от профессионального сервисного центра ICEBERG

Ремонт посудомоечных машин Kitchenaid Алматы

С гарантией до 12 месяцев

Произведем ремонт посудомоечной машины

Выезд мастера по Алматы бесплатно!

Официальный сервисный центр по ремонту посудомоечных машин в Алматы

Благодаря самым современным методам диагностики, специалисты СЦ ICEBERG устранят неисправность посудомойки в кратчайшие сроки

90% поломок устраняются в день обращения!

Так как многие неисправности посудомойки являются типовыми, огромный опыт наших мастеров позволяет устранять их в день обращения

Мы делаем все для Вашего удобства!

В нашем сервисном центре существует правило - комфорт клиента превыше всего! Поэтому мы решили что доставка неисправной техники будет для Вас бесплатной!

Только квалифицированные сотрудники!

Квалифицированный сотрудник приедет и проведет диагностику поломки, затем Вы примете решение о целесообразности ремонта!

Доставка техники = 0 тенге

Не хотите отдавать технику в сервис?

Диагностика внутри сервиса = 0 тенге

Больше информации о ремонте посудомоечных машин в Алматы в видео!

Мы находимся по адресу

ул. Карасай Батыра 185 (между Ауэзова и Жарокова)
с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных

Помогите нам улучшить сервис!
Напишите, что мы можем сделать для вас!

Наши мастера справятся с любыми поломками посудомоечной машины Kitchenaid

Купив посудомоечную машину Kitchenaid можно забыть про горы грязной посуды на кухне. Пока она чистится от грязи и жира можно заняться другими делами. Каково же удивление бывает у владельцев, когда их любимая посудомоечная машина начинает барахлить и посуда остается грязной!

Ничего удивительного нет. Это бытовая техника, а пока еще не придумали такую, которая работала бы без единой поломки. Не стоит расстраиваться. Ремонт посудомоечной машины в Алматы сделать несложно, главное, чтобы все это сделал опытный мастер.

Именно в нашем сервисном центре такие и работают! С момент открытия мы сделали ставку на то, чтобы каждый клиент оставался доволен сделанным ремонтом. Спустя многие годы наш сервисный центр по-прежнему держит планку качества услуг на высшем уровне.

К нам обращаются все, кому нужен недорогой и оперативный ремонт в Алматы любого типа бытовой техники, даже самой сложной. Если у вас сломалась посудомоечная машина Kitchenaid, не медлите, звоните нам.

Специалист приедет и проведет бесплатную диагностику, или можете привезти ее к нам сразу в центр. После обнаружения причины поломки, мастера займутся ее устранением.

Конечно же мы даем гарантию на свою работу, и вы можете быть уверены в том, что техника проработает долгое время! Цены на ремонт в Алматы у нас самые доступные!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо