Ремонт посудомоек Miele

Ремонт посудомойки Miele

 

Miele – немецкий производитель бытовой техники премиум-класса. Компания была основана в 1899 году. Сегодня компания имеет представительства более чем в 40-ка странах. Международный девиз марки “Все лучшее и лучшее”.

Как в любой технике, в немецких посудомоечных машинах компании Miele случаются сбои и необходим ремонт посудомойки. Наиболее часто встречающиеся неисправности:

 

·                    Не сливает

·                    Протекает

·                    Не моет посуду или плохо моет

·                    Не включается

·                    Не греет воду

·                    Сильно шумит

 

Для надежного ремонта посудомоечной машины Miele необходимо вызвать специалиста. Ремонт посудомойки Miele частными лицами может привезти к повторно поломке техники. Ремонт посудомойки Miele в Алматы производит наш сервисный центр «ICEBERG»!

Если у вас вышла из строя посудомойка Miele, мы окажем Вам помощь с ремонтом в самые короткие сроки, качественно и без посредников. В большинстве случаев наш мастер сервисного центра чинит посудомойку Miele на месте. Более сложный ремонт проводится в нашем центре. Наши мастера с помощью диагностического оборудования быстро определят, какой компонент неисправен, а затем устранят проблему.

Мы выполняем все виды работ по ремонту всех марок посудомоечных машин Miele. Используем только оригинальные запасные части, даем гарантию на ремонт.

Перестала работать посудомойка Miele? Звоните! Вернем её в строй!

 

Наши мастера проведут диагностику СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Гаранитя на ремонт до 1 года

Полный пакет закрывающих документов для бухгалтерии

Принимаем оплату на Kaspi Gold

Мы находимся по адресу

ул. Карасай Батыра 185 (между Ауэзова и Жарокова)

с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных

Позвонить мастеруНаписатьв whatsapp
×

Отправьте заявку и мы Вам перезвоним