Ремонт посудомоек Electrolux

Ремонт посудомойки Electrolux

 

Шведская компания Electrolux появилась в 1919 году, с момента появления создает продукцию опираясь на шведские ценности и прочную связь с природой. Бренд зарекомендовал себя как: качественный и надежный. Одним из основных направлений компании является производство высококачественных посудомоечных машин Electrolux.

Но даже в продукции всемирно известного шведского бренда случаются сбои, и необходим ремонт посудомойки Electrolux. Наиболее часто встречающиеся неисправности:

 

·                    Не сливает

·                    Не моет посуду или плохо моет

·                    Протекает 

·                    Не греет воду

·                    Не включается

·                    Сильно шумит

 

Чтобы устранить неисправности, нужно обратиться за профессиональным ремонтом. Самостоятельные манипуляции, вызов частника зачастую приводят к тому, что посудомоечная машина ломается снова. Ремонт посудомойки Electrolux в Алматы производит наш сервисный центр «ICEBERG»!

Если у вас вышла из строя посудомойка Electrolux, не медлите, обращайтесь к нам. Мастер приедет к вам, посмотрит, если возможно, устранит мелкую поломку. Более сложный ремонт проводится в нашем центре. Инженеры с помощью диагностического оборудования быстро определят, какой компонент неисправен, а затем устранят проблему.

Мы выполняем все виды работ по ремонту всех марок посудомоечных машин Electrolux. Используем только оригинальные запасные части, даем гарантию на ремонт.

Перестала работать посудомойка Electrolux? Звоните! Вернем её в строй!

Наши мастера проведут диагностику СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Все для Вашего удобства

Наш автомобиль заберет неисправную технику и доставит ее в наш сервисный центр АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Мы находимся по адресу

ул. Карасай Батыра 185 (между Ауэзова и Жарокова)

Позвонить мастеруНаписатьв whatsapp
×

Отправьте заявку и мы Вам перезвоним