Ремонт парогенераторов Philips

Ремонт парогенераторов Philips

 

 

Philips – нидерландская транснациональная компания. Компания была основана в 1891 году и за свою историю несколько раз меняла приоритетное направление деятельности: изначально выпускала электрические лампочки, затем переключилась на бытовую электронику, после 2000-х годов начала специализироваться на медицинском диагностическом оборудовании. Около трети выручки компании даёт деятельность в США.

Но даже в продукции известного французского бренда случаются сбои, и необходим ремонт парогенератора Philips. Наиболее часто встречающиеся неисправности:

 

·                    Сломались кнопки

·                    Не греет

·                    Не подает пар

·                    Не включается

 

Чтобы устранить неисправности, нужно обратиться за профессиональным ремонтом. Самостоятельные манипуляции, вызов частника зачастую приводят к тому, что парогенератор ломается снова. Ремонт парогенератора Philips в Алматы производит наш сервисный центр «ICEBERG»!

Если у вас вышла из строя парогенератор Philips, не медлите, обращайтесь к нам. Мастер приедет к вам и устранит неисправность на месте, если потребуется более сложный ремонт ты мы заберем Ваш парогенератор Philips в сервис. Наши мастера отремонтируют парогенератор Philips быстро, качественно и недорого.

Мы выполняем все виды работ по ремонту всех моделей парогенераторов Philips. Используем только оригинальные запасные части, даем гарантию на ремонт.

Перестал работать парогенератор Philips? Звоните! Вернем его в строй!

 

Наши мастера проведут диагностику СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Гаранитя на ремонт до 1 года

Полный пакет закрывающих документов для бухгалтерии

Принимаем оплату на Kaspi Gold

Мы находимся по адресу

ул. Карасай Батыра 185 (между Ауэзова и Жарокова)

с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных

Позвонить мастеруНаписатьв whatsapp
×

Отправьте заявку и мы Вам перезвоним