Ремонт кофемашин Maxwell

Ремонт Кофеварок Maxwell

 

Maxwell - это бренд мелкой и средней бытовой техники, которым владеет российская компания Golder Electronics. Бренд Maxwell основали в 2008 году. У его истоков стояла именно Golder Electronics. Она была хорошо известна еще одной своей торговой маркой Vitek, получившей в начале века большую популярность. Maxwellв первую очередь это техника по привлекательной цене для покупателя

Модели кофеварок Maxwell уязвимы к большим перепадам напряжения в электросети во время работы, износу комплектующих деталей после длительного эксплуатирования, не правильному использованию (использованию не по инструкции), повреждениям от удара инородными предметами, наблюдаются следующие проблемы:

 

 

·                    Протекает

·                    Не включается

 

 

Ремонт кофеварки Maxwell необходимо делать своевременно при возникновении поломки. Ремонт кофеварки Maxwell в Алматы производит наш сервисный центр «ICEBERG»! И профессионалы нашего центра Вам помогут.

Если у Вас вышла из троя кофеварка Maxwell вызовите нашего курьера, он заберёт кофеварку в сервис, и мастер отремонтирует её в максимально короткие сроки. Если поломка не большая, мы вернём Вам кофеварку Maxwell в этот же день.

Мы выполняем все виды работ по ремонту всех марок кофеварок Maxwell. Используем только оригинальные запасные части, даем гарантию на ремонт.

Не работает кофеварка Maxwell? Звоните! Мы всё починим!

 

Наши мастера проведут диагностику СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Все для Вашего удобства

Наш автомобиль заберет неисправную технику и доставит ее в наш сервисный центр АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Мы находимся по адресу

ул. Карасай Батыра 185 (между Ауэзова и Жарокова)

Позвонить мастеруНаписатьв whatsapp
×

Отправьте заявку и мы Вам перезвоним